Semmels Wacken:Open:Air 2006
- Details
- Kategorie: Berichte aus dem Pit
- Veröffentlicht: Dienstag, 21. November 2006 00:00
- Geschrieben von Semmel
- Zugriffe: 2337
Etwas spät, aber besser als nie!
Nach der Schlammschlacht im letzten Jahr, ist das einzige, was es dieses Jahr über das Wetter zu sagen gibt: SONNE – Juhu. Da es aber vorher nach Regen aussah, habe ich mich auf beides explizit vorbereitet. Meyer und ich hatten zudem am Dienstag die Verpflegung zusammengetragen. Zuerst Fleisch bei Lidl, jeder ca. 2 Kilogramm Steak, je Person 5 Packungen Wurst und ein wenig Kleinkram für Hygiene, die beim Wacken eh immer zu kurz kommt. Und weil bei real der Vodka im Angebot war, besorgten wir uns dort den Schnaps – Meyer packte 4 Flaschen Pushkin mit Ginger Ale zum Mixen ein (das beruhigt den Magen), meine Flaschen Bacardi ORO hatte ich bereits bei famila erstanden, 2 Fässer Becks für Zwischendurch und schön billige Grillkohle von TIP (zu billig, wie sich später rausstellt).